В медиа-центре Харькова – отделочные работы

В харьковском медиа-центре, в котором журналисты будут работать во время Евро-2012, уже завершили все строительные работы и проводят отделочные. К объекту проложили системы водоснабжения и отопления. Об этом 2 февраля сообщил председатель правления ОАО «Завод им. Фрунзе» Александр Василенко.

Еврохит прославит Украину

В состав жюри конкурса на «Еврохит – песня для страны, гордость для истории» к континентальному первенству по футболу 2012 года вошли композитор, народный артист России, народный артист Украины Игорь Крутой, радиоспециалист Сергей Кузин, генеральный директор каналов М1 и М2 Валентин Коваль. музыкант, писатель, футболист Александр Сидоренко (Фоззи) и директор Благотворительного Фонда «Фонд Бориса Колесникова» Марина Деденко. Об этом стало известно во время пресс-конференции в Киеве.

Францишек Смуда: Россия – фаворит

Сборные России и Греции – фавориты группы А Евро-2012. Такое мнение высказал главный тренер национальной команды Польши Францишек Смуда.

Европарламент и УЕФА: договорной матч – это уголовное преступление

Европейский парламент опубликовал отчет по спорту, в котором поддержал инициативы УЕФА, согласном которым очередной виток развития ожидает не только футбол, но и другие виды спорта.

Обиженный Зидан потребовал денег и извинений

Легенда французского футбола Зинедин Зидан подал в суд на французского комика, публично оскорбившего его за участие в предвыборной кампании Катара за право принять чемпионат мира 2022 года.

Проживание во Львове: на любой бюджет

Львов – город, который обязательно нужно посетить. К такому выводу в 2010 году пришли читатели всемирно туристического путеводителя Lonely Planet, ведь здесь в течение целого года проходит более ста массовых действ.

Евро-2012 оставил польские суды без отпусков

Польские суды активно готовятся к Евро-2012. Как сообщает Укринформ со ссылкой на радио TOK FM, речь идет об определении процедур на случай хулиганских выходок фанатов и проведении так называемых дистанционных судебных заседаний с вынесением приговора в течение 24 часов

МОК: Евро принесет позитив и прибыль

Проведение в Украине чемпионата Европы 2012 года по футболу принесет Украине положительные изменения, а в будущем и экономические прибыли. В том числе, с точки зрения имиджа для страны. Об этом в комментарии Информационному центру «Украина-2012» заявил руководитель Местного оргкомитета Маркиян Лубкивский.

Polish Guide выйдет на украинском

Украинские студенты, которые учатся во Вроцлаве, подготовят украиноязычную версию польского электронного справочника на Евро-2012 Polish Guide. Об этом сообщил операционный директор в союзе PL.2012 Войцех Фолеевский.

Терри будут судить за расизм после Евро

Первое заседание суда по обвинению капитана «Челси» и сборной Англии  Джона Терри в расистских оскорблениях защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда стало последним на ближайшие пять месяцев.

Группа A
1.
Чехия
6
2.
Россия
4
3.
Греция
4
4.
Польша
2
Группа B
1.
Германия
9
2.
Португалия
6
3.
Дания
3
4.
Голландия
0
Группа C
1.
Испания
7
2.
Италия
5
3.
Хорватия
4
4.
Ирландия
0
Группа D
1.
Англия
7
2.
Франция
4
3.
Швеция
3
4.
Украина
3