27 Января 2012

В размещении фанов города-хозяева сотрудничают с национальными федерациями

Постоянный двухсторонний диалог между фан-представительствами футбольных ассоциаций Европы и принимающими городами поможет урегулировать вопрос размещения болельщиков во время Евро-2012.

Постоянный двухсторонний диалог между фан-представительствами футбольных ассоциаций Европы и принимающими городами поможет урегулировать вопрос размещения болельщиков во время Евро-2012. Иностранные фан-представительства заинтересованы уже сегодня получить предложения по размещению от городов. Об этом во время пресс конференции-в Киеве сообщил директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский. «Очень важно, чтобы представители этих ассоциаций получили содействие от городов-хозяев», – отметил директор турнира.



Он сообщил, что недавно при содействии МОК состоялись визиты в принимающие города

Украины представителей болельщиков из Голландии, Германии. Сейчас с визитом в Украине находятся представители английских, французских и шведских болельщиков.



В середине февраля во Львов и Харьков приедут представители фан-посольств Голландии, Дании, Германии и Португалии.



Диалог помогает городам заранее спрогнозировать количество болельщиков, которые к ним пожалуют из других стран и получить напрямую официальную информацию о поселении на время турнира, отметил Маркиян Лубкивский.



Напомним, по информации МОК, в Украине достаточно мест для размещения болельщиков по доступным ценам. На сегодня в украинских средствах размещения забронировано менее 20% законтрактованных агентствами номеров.

Источник: www.ukraine2012.gov.ua

Группа A
1.
Чехия
6
2.
Россия
4
3.
Греция
4
4.
Польша
2
Группа B
1.
Германия
9
2.
Португалия
6
3.
Дания
3
4.
Голландия
0
Группа C
1.
Испания
7
2.
Италия
5
3.
Хорватия
4
4.
Ирландия
0
Группа D
1.
Англия
7
2.
Франция
4
3.
Швеция
3
4.
Украина
3