3 Февраля 2012

В медиа-центре Харькова – отделочные работы

В харьковском медиа-центре, в котором журналисты будут работать во время Евро-2012, уже завершили все строительные работы и проводят отделочные. К объекту проложили системы водоснабжения и отопления. Об этом 2 февраля сообщил председатель правления ОАО «Завод им. Фрунзе» Александр Василенко.

В харьковском медиа-центре, в котором журналисты будут работать во время Евро-2012, уже завершили все строительные работы и проводят отделочные. К объекту проложили системы водоснабжения и отопления. Об этом 2 февраля сообщил председатель правления ОАО «Завод им. Фрунзе» Александр Василенко, информируют в пресс-службе Харьковского городского совета.



Как сообщил Александр Василенко, помещения центра посетил медиа-менеджер УЕФА Ромке Хоастрам. «Он был доволен строительством медиа-центра и выразил пожелание разместить внутри здания кафетерий для представителей СМИ. Конечно, мы учтем это пожелание и реализуем его», – отметил председатель правления ОАО.



Он также уточнил, что сейчас помещение готовят к монтажу Интернет-коммуникаций. В частности, выполняют разведение слаботочных сетей и обустройство серверной комнаты.



В харьковском медиа-центре Евро-2012 на двух этажах смогут разместиться до 500 представителей СМИ. Среди основных преимуществ – то, что центр находится в нескольких метрах от главного харьковского объекта чемпионата – стадиона «Металлист».

Источник: www.ukraine2012.gov.ua

Группа A
1.
Чехия
6
2.
Россия
4
3.
Греция
4
4.
Польша
2
Группа B
1.
Германия
9
2.
Португалия
6
3.
Дания
3
4.
Голландия
0
Группа C
1.
Испания
7
2.
Италия
5
3.
Хорватия
4
4.
Ирландия
0
Группа D
1.
Англия
7
2.
Франция
4
3.
Швеция
3
4.
Украина
3